Экологический тур по промышленным предприятиям

Представители «ЭкоСервис» (специалисты компании в области обеспечения экологии рабочих и жилых пространств) и «ЭкоСтрой»* приняли участие в Экотуре, который организовала редакция «Аргументы и факты» при поддержке Законодательного Собрания Челябинской области.

Во время посещения промышленных предприятий речь шла о реализации мероприятий экологической направленности: восстановлении природного ландшафта, рекультивации земель, реконструкции очистных сооружений, благоустройстве территорий, прилегающих к индустриальным объектам.

Для компаний, входящих в «ЭкоХолдинг», экологическая направленность является важной составляющей ведения бизнеса. В частности, специалисты «ЭкоСтрой» при проектировании и строительстве ориентируются не только на безопасность и функциональность сооружений, но и на то, какое воздействие оказывается на окружающую среду, гармонично объединяя на практике такие понятия, как «строительство» и «экологичность.

*Входят в «ЭкоХолдинг».