Экология. Энергетика. Эффективность. Новые стандарты ЖКХ

Компания «ЭкоСтрой», входящая в группу компаний ООО  «ЭкоХолдинг», приняла участие в форуме-выставке «Экология. Энергетика. Эффективность. Новые стандарты ЖКХ», которая проходила в рамках Уральской Строительной Недели.

Это специализированная отраслевая площадка в регионе для выработки решений в сфере развития жилищно-коммунальной сферы, экологии и энергосбережения. Проект реализуется при поддержке и участии Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области, ЧРО «ОПОРА РОССИИ» а также профильных предприятий и ассоциаций.

Деловая программа форума включала в себя круглые столы: «Реализация мероприятий по формированию современной городской среды», «ЭКО-предпринимательство» и другие.

Компания «ЭкоСтрой» при проектировании и строительстве ориентируется не только на безопасность и функциональность, но и на то, какое воздействие оказывается на окружающую среду. При строительстве компания использует экологически чистые материалы. Кроме того, в сотрудничестве с региональными властями мы реализуем инвестиционные проекты, направленные на улучшение экологической ситуации. Также наши специалисты взаимодействуют с ведущими заводами страны, помогая найти комплексное решение для снижения негативного воздействия на окружающую среду.