Колледж Будущего/фасад. Утверждение эскизного проектирования. Начало проектных работ.

Новое лицо будущего Татарстана.

Компания «ЭкоСтройГрупп» принимает участие в реализации проекта «Колледж будущего Татарстана» в г.Альметьевск.

Уникальным проектом «Будущее белой металлургии» предусмотрено создание ресурсного учебного центра на базе альметьевского завода ГК «РИМЕРА», для подготовки  высококвалифицированных специалистов компании «ЧТПЗ» и машиностроительной области республики Татарстан.

Силами компании «ЭкоСтройГрупп» будет проведена реконструкция фасадов и интерьеров здания учебного центра, обустройство прилегающей территории в 1,5Га.

В июне 2016 года завершено эскизное проектирование и начаты проектные работы.

Постоянно следуя принципам экологичности и функциональности предлагаемых решений, компания «ЭкоСтройГрупп» планирует широко применять технологии и материалы неразрушающие экологию и окружающую среду, создавать удобные эргономичные пространства со свободными зонами, сочетанием искусственного и естественного освещения.

Результатом проекта станет создание максимально комфортных условий обучения для студентов и формирование современной учебной базы, способной удовлетворить потребности компании «ЧТПЗ»  и промышленности всего региона в кадрах, необходимых для дальнейшего экономического развития республики Татарстан.