В центре социальной помощи семье и детям «Западное Дегунино» в преддверии Дня знаний состоялось традиционное праздничное мероприятие «От семьи к семье», на котором благотворители помогли собрать в школу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выпускников интернатных учреждений и из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и остро нуждающихся в социальной поддержке.

Поддержку мероприятию оказала компания «ЭкоХолдинг», собравшая детей в школу вместе с другими друзьями центра.

В рамках корпоративного волонтёрства в акции приняли участие сотрудники холдинга и входящих в него структур, в том числе, специалисты ЭкоТрейд и ЭкоСтройГрупп.

Для детишек усилиями сотрудников центра был организован замечательный концерт, который продемонстрировал, насколько важны такие праздники и участие взрослых в жизни ребят, и как важно делать подарки.